Biscoito de Polvilho com 1 Ovo: Simples e Delicioso!
O biscoito de polvilho é um clássico da culinária brasileira, perfeito para acompanhar um café quentinho ou um chá da tarde. E a melhor parte? Ele é super fácil de fazer, mesmo com poucos ingredientes!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 1 ovo
- 100ml de óleo
- 100ml de leite
- 100ml de água quente
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Escalde o polvilho: Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo e a água quente. Misture bem com as mãos até formar uma farofa úmida.
- 2 Adicione os demais ingredientes: Adicione o ovo, o óleo, o leite e o sal à farofa de polvilho. Misture bem até obter uma massa homogênea e macia.
- 3 Descanso: Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- 4 Modele os biscoitos: Unte as mãos com óleo e modele os biscoitos no formato desejado.
- 5 Assar: Pré-aqueça o forno a 200 °C. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourarem.