Biscoito de Polvilho na Air Fryer: Lanche saudável em 15 minutos
O biscoito de polvilho é um clássico da culinária brasileira, e a air fryer torna o preparo ainda mais prático, crocante e saudável
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho doce com a água quente. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- 2 Adicione o óleo, o ovo e o sal à massa. Misture bem até formar uma massa macia e fácil de modelar. Se desejar, adicione o queijo parmesão ralado neste momento.
- 3 Com as mãos untadas com óleo, modele os biscoitos no formato desejado. Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Coloque os biscoitos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles. Asse por 10-12 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.