Biscoito de polvilho na airfryer
Aprenda a fazer um delicioso biscoito de polvilho na airfryer.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 embalagem de creme de leite (200 ml)
- 300 g de polvilho azedo
- ; Queijo tipo parmesão ralado (aproximadamente 100 g)
- 1 ovo
- Sal a critério
- Páprica de sabor picante conforme preferência
Passo a passo
- 1 Combine o creme de leite e o polvilho azedo em uma tigela. Certifique-se de misturá-los bem até obter uma consistência uniforme.
- 2 Após misturar o creme de leite com o polvilho azedo, adicione o queijo parmesão ralado, um ovo e uma pitada de sal à tigela.
- 3 Continue misturando até formar uma massa que não grude nas mãos.
- 4 Se a massa ainda estiver muito pegajosa, você pode adicionar um pouco mais de polvilho.
- 5 Em seguida, modele a massa em pequenos rolos. Coloque os rolos na bandeja da AirFryer, deixando um espaço entre cada um.
- 6 Asse os biscoitos na airfryer a 180°C por 10 a 15 minutos.
- 7 Se desejar, você pode adicionar um toque especial aos seus biscoitos com um pouco de páprica picante, mas este é um ingrediente opcional.