Biscoito de Polvilho sem Glúten: Crocante e Delicioso com Poucos Ingredientes

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
- 1 colher de chá de sal
- 150ml de óleo vegetal (ex: girassol/canola)
- 200ml de água
- 100ml de água (para dar ponto à massa)
- Ovos (aproximadamente 5, dependendo do tamanho)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture o polvilho doce com o sal
- 2 Em uma panela, ferva 150ml de óleo com 200ml de água
- 3 Despeje a mistura fervente sobre o polvilho e misture bem com uma colher até incorporar
- 4 Adicione os ovos, um a um, misturando bem até a massa ficar bem mole e pegajosa
- 5 Se a massa estiver muito seca, adicione água aos poucos até dar o ponto
- 6 Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada
- 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.