Biscoito de Polvilho sem Glúten: Crocante e Delicioso com Poucos Ingredientes

Author Avatar
em 21/02/2025 Bia Freire
Foto: Freepik / Imagem de Biscoitos de polvilho
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 150ml de óleo vegetal (ex: girassol/canola)
  • 200ml de água
  • 100ml de água (para dar ponto à massa)
  • Ovos (aproximadamente 5, dependendo do tamanho)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture o polvilho doce com o sal
  • 2 Em uma panela, ferva 150ml de óleo com 200ml de água
  • 3 Despeje a mistura fervente sobre o polvilho e misture bem com uma colher até incorporar
  • 4 Adicione os ovos, um a um, misturando bem até a massa ficar bem mole e pegajosa
  • 5 Se a massa estiver muito seca, adicione água aos poucos até dar o ponto
  • 6 Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada
  • 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria