Biscoito fit de amêndoas e coco – com poucos ingredientes!

Você está procurando um lanche saudável que seja ao mesmo tempo delicioso e fácil de preparar? Experimente a nossa receita!

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em 08/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Anna Quelhas/iStock / Imagem ilustrativa de biscoitos de aveia
Tempo de preparo Preparo 27min

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/4 xícara de mel (ou outro adoçante natural)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Uma pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 2 Em uma tigela grande, combine a farinha de amêndoas, o coco ralado, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • 3 Em outra tigela, bata o ovo com o mel, o óleo de coco e a essência de baunilha até que a mistura esteja homogênea.
  • 4 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa uniforme.
  • 5 Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as na assadeira, achatando-as ligeiramente com as costas da colher.
  • 6 Leve ao forno por 10-12 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
  • 7 Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

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