Biscoito fit de amêndoas e coco – com poucos ingredientes!
Você está procurando um lanche saudável que seja ao mesmo tempo delicioso e fácil de preparar? Experimente a nossa receita!
Preparo
27min
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1/4 xícara de mel (ou outro adoçante natural)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela grande, combine a farinha de amêndoas, o coco ralado, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3 Em outra tigela, bata o ovo com o mel, o óleo de coco e a essência de baunilha até que a mistura esteja homogênea.
- 4 Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa uniforme.
- 5 Com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as na assadeira, achatando-as ligeiramente com as costas da colher.
- 6 Leve ao forno por 10-12 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados nas bordas.
- 7 Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.