Biscoito Fit de Quinoa e Chocolate: Crocante, Sem Glúten e Deliciosamente Saudável!

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Ingredientes
- 1 xícara de quinoa cozida e resfriada ½ xícara de farinha de amêndoas
- ¼ xícara de polvilho doce ¼ xícara de açúcar de coco (ou outro adoçante natural de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido 1 ovo grande
- ½ xícara de gotas de chocolate amargo (70% cacau ou mais) 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio Uma pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: Ligue o forno a 180°C (350°F). Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2 Misture os secos: Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o polvilho doce, o açúcar de coco, o bicarbonato e o sal. Misture os líquidos: Em outra tigela, bata o ovo com o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha.
- 3 Combine secos e líquidos: Despeje os ingredientes líquidos sobre os secos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4 Adicione a quinoa e o chocolate: Incorpore a quinoa cozida e as gotas de chocolate amargo à massa, misturando delicadamente para distribuir uniformemente.
- 5 Modele os biscoitos: Com as mãos, forme pequenas bolinhas de massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando um pequeno espaço entre cada uma. Você pode achatar levemente os biscoitos com um garfo.
- 6 Asse: Leve ao forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados e firmes nas bordas.