Biscoito integral de aveia e mel

O biscoito de aveia e mel é uma das receitas mais encatadoras que você vai ver. Esa receita é super simples e deliciosa, trazendo um toque especial de doçura para seu dia a dia, além de ajudar na sua dieta.

Author Avatar
em 13/09/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de biscoita de aveia com mel
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo vegetal (como azeite ou óleo de coco)
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de mel
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Pitada de sal  

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
  • 2Adicione o óleo vegetal, o ovo e o mel aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3Com as mãos levemente untadas, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas. Acomode-as em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
  • 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria