Biscoito integral de aveia e mel
O biscoito de aveia e mel é uma das receitas mais encatadoras que você vai ver. Esa receita é super simples e deliciosa, trazendo um toque especial de doçura para seu dia a dia, além de ajudar na sua dieta.
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 xícara de óleo vegetal (como azeite ou óleo de coco)
- 1 ovo
- 1/4 xícara de mel
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- Pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal.
- 2 Adicione o óleo vegetal, o ovo e o mel aos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Com as mãos levemente untadas, modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas. Acomode-as em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por 12 a 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.