Biscoito Montanha Russa: aprenda a fazer esta receita viral em casa
Prepare um delicioso Biscoito Montanha Russa em poucos minutos! Crocante, fácil de fazer e perfeito para qualquer hora do dia.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos americanos de polvilho doce
- 1/2 copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- Muçarela ralada a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione os ovos, o polvilho doce, o leite e o óleo de soja. Bata até obter uma massa lisa e homogênea.
- 2 Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada com óleo. Polvilhe a muçarela ralada por cima para dar um toque especial.
- 3 A massa ficará líquida, mas é assim que deve ser.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, até que o biscoito esteja dourado e crocante.
- 5 Retire do forno e delicie-se com esse biscoito montanha-russa saboroso e fácil de fazer!