Biscoito Montanha Russa de Polvilho: Receita Fácil e Crocante

O biscoito montanha russa de polvilho é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. A receita é muito versátil e permite diversas variações, adaptando-se a diferentes gostos e ocasiões.

Author Avatar
em 24/02/2025 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Receita de montanha russa
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras (280g) de polvilho doce
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira grande com óleo.
  • 2 Prepare a massa: No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata por alguns segundos para misturar.
  • 3 Adicione o polvilho: Adicione o polvilho doce aos poucos, batendo em velocidade baixa até obter uma massa homogênea e lisa.
  • 4 Despeje na assadeira: Despeje a massa na assadeira untada, espalhando uniformemente.
  • 5 Polvilhe queijo (opcional): Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre a massa.
  • 6 Asse: Leve ao forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até que o biscoito esteja dourado e crocante.
  • 7 Sirva: Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria