Biscoito montanha russa – receita com apenas 03 passos
Crocante por fora e macio por dentro! Experimente hoje mesmo esse biscoito de polvilho, pronta em poucos minutos; Confira o passo a passo abaixo
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos americanos de polvilho doce
- Meio copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- Muçarela ralada a gosto
Passo a passo
- 1Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura misturada.
- 2Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: A massa deve ficar bem líquida, esse é o ponto correto.
- 3Asse os biscoitos montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus
- 4Retire do forno e prepare-se para se surpreender! Bom apetite!