Biscoitos de Aveia com Chocolate e Banana com farinha de Aveia e sem Trigo

Esta receita super fácil praticamente não leva lactose e é sem trigo e sem glúten. Veja como fazer este lanche proteino, nutritivo e perfeito.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de biscoito
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito
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Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de banana amassada
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de chocolate chips
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno: A 180°C.
  2. 2 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela, misture a aveia, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3 Misture os ingredientes úmidos: Em outra tigela, misture a banana amassada, o óleo de coco, o açúcar, o ovo e o extrato de baunilha.
  4. 4 Combine as misturas: Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até formar uma massa homogênea.
  5. 5 Adicione o chocolate: Adicione os chocolate chips à massa e misture delicadamente.
  6. 6 Forre uma forma: Forre uma forma com papel manteiga e coloque porções da massa, formando biscoitos.
  7. 7 Asse: Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
  8. 8 Deixe esfriar: Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

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