Biscoitos de aveia e canela: uma delícia pronta em 20 minutos

Além de saborosos, essa receita de biscoitos com aveia e canela são uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável.

Author Avatar
em 30/07/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de biscoito de aveia
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o bicarbonato e o sal.
  • 2Em outra tigela, bata o ovo com a manteiga derretida e adicione aos ingredientes secos. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 3Com as mãos, forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • 4Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 12 minutos, ou até os biscoitos dourarem.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria