Bisteca de Porco na Panela de Pressão

A bisteca de porco na panela de pressão é uma opção saborosa e fácil de preparar, perfeita para um dia corrido. A panela de pressão cozinha a carne rapidamente, deixando-a macia e suculenta.

iStock - Imagem ilustrativa de bisteca suína
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bisteca suína
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água quente o suficiente para cobrir a carne

Passo a passo

  1. 1 Tempere a carne: Tempere as bistecas com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2 Refogue: Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure as bistecas por todos os lados.
  3. 3 Adicione os outros ingredientes: Adicione a cebola picada, o alho picado e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4 Cozinhe na panela de pressão: Despeje o vinho branco, o tomate pelado, a folha de louro e água quente suficiente para cobrir a carne.
  5. 5 Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  6. 6 Sirva: Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente. Desfie a carne e sirva com o molho.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria