Bisteca de porco na panela de pressão sem água
Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, preparada sem a adição de água, resulta em bistecas suculentas e macias, que derretem na boca.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cebolas fatiadas
- 1 kg de bisteca de porco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Páprica a gosto
- 4 dentes de alho picados
Passo a passo
- 1 Tempere as bistecas de porco com sal, pimenta-do-reino, páprica e o alho picado.
- 2 Coloque as cebolas fatiadas no fundo da panela de pressão.
- 3 Adicione as bistecas temperadas sobre as cebolas.
- 4 Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 30 minutos.
- 5 Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6 Sirva as bistecas diretamente da panela acompanhadas de arroz ou salada.