Bobó de camarão: receita fácil, prática e saborosa!
Esse bobó de camarão vai te surpreender pela cremosidade e sabor! Ele é perfeito para um almoço ou jantar especial. Aprenda como preparar

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- 500g de mandioca cozida
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
Passo a passo
- 1 Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
- 2 Bata a mandioca cozida com o leite de coco no liquidificador até formar um purê. Reserve.
- 3 Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate, e os pimentões até murcharem.
- 4 Acrescente o gengibre e o purê de mandioca, misturando bem.
- 5 Coloque os camarões e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até ficarem rosados.
- 6 Finalize com coentro a gosto e ajuste o sal e a pimenta.