Bobó de camarão simples e fácil para Páscoa: não erre mais
O segredo desse prato está em cozinhar bem a mandioca, assim o creme fica bem lisinho. Além disso, é importante deixar o camarão no ponto certo, para que não fique borrachudo. Prepare um arroz branco e uma farofinha para acompanhar esse almoço de Páscoa delicioso e bom apetite!

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Ingredientes
- 500g de camarão limpo
- 500g de mandioca
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite (de preferência, de dendê)
- Suco de 1/2 limão
- Sal, azeite, pimenta e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Deixe o camarão marinar com limão, sal e pimenta. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Amasse com leite de coco até virar um purê cremoso.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue cebola, alho, tomate e pimentão. Adicione os camarões e refogue por cerca de 5 minutos. Junte a mandioca, o leite de coco e o azeite. Misture bem até virar um creme. Acerte o sal e os temperos. Pronto!