Bolachinhas de Nata: Uma Deliciosa Receita Caseira

Os biscoitinhos de nata são um clássico e capazes de agradar a todos os paladares! Delicadas, saborosas e simples de preparar, são ideais para um lanche da tarde ou para acompanhar um café.

Author Avatar
em 17/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pote (ou 300g) de nata (qualquer marca)
  • Açúcar cristal ou granulado para decorar (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em uma bacia, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
  • 2 Modele as bolachinhas: Unte uma forma e modele as bolachinhas com as mãos, deixando-as com o formato que preferir.
  • 3 Asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até dourar.
  • 4 Finalizando: Retire do forno e deixe esfriar completamente. Se desejar, polvilhe com açúcar cristal.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria