Bolinha de Queijo Perfeita para Vender!
A bolinha de queijo é um salgado versátil e popular, perfeito para diversas ocasiões. Quer aprender a fazer uma bolinha de queijo deliciosa e irresistível para vender? Confira essa receita completa com dicas para um resultado profissional!
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de sal
- 500g de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 500g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
- Ovos batidos
- Farinha de rosca
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo médio até ferver.
- 2 Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com um fouet para evitar a formação de grumos.
- 3 Continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.
- 4 Adicione a margarina e misture bem. Transfira a massa para um recipiente untado com óleo e deixe esfriar completamente.
- 5 Divida a massa em porções iguais. Abra cada porção com um rolo e coloque um pouco de queijo mussarela ralado e orégano no centro.
- 6 Feche a massa, modelando as bolinhas. Passe as bolinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- 7 Aqueça bastante óleo em uma panela e frite as bolinhas por alguns minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente.