Bolinha de queijo sem glúten e sem óleo! Veja como preparar na Air Fryer

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 ovo
- Orégano a gosto (opcional)
- Pimenta do reino a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o queijo mussarela ralado, o amido de milho, o ovo, o orégano e a pimenta do reino (se usar)
- 2 Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3 Faça bolinhas do tamanho desejado
- 4 Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos
- 5 Coloque as bolinhas de queijo na Air Fryer, sem sobrepor
- 6 Asse por 10-15 minutos, ou até dourarem
- 7 Sirva as bolinhas de queijo quentes com o acompanhamento de sua preferência