Bolinho ana maria de banana com chocolate saudável na airfryer
Este bolinho é a prova de que é possível ter um lanche delicioso, saudável e nutritivo em poucos minutos

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Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1/4 xícara (chá) de leite (vegetal ou desnatado)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
- 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
- 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a banana amassada, o ovo, o farelo de aveia, o leite, o cacau em pó e o mel.
- 2 Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 3 Unte 4 forminhas de silicone (que caibam na airfryer) e despeje a massa até a metade de cada uma.
- 4 Leve à airfryer preaquecida a 160°C por cerca de 15 minutos, ou até que os bolinhos estejam firmes.
- 5 Em um pote pequeno, misture o iogurte natural, o cacau em pó e o mel até formar um creme homogêneo.
- 6 Depois que os bolinhos estiverem frios, faça um furo no centro de cada um e recheie com o creme de chocolate. Sirva em seguida.