Bolinho caseiro de maçã com toque de canela sem farinha e zero açúcar: faça rapidinho

Uma receita maravilhosa sem farinha e sem açúcar, que conquista todo mundo que prova. É deliciosa e tem uma massa que desmancha na boca. E o melhor é que é super fácil e rápida de fazer, sem complicação e sem sujeira. Experimente e bom apetite!

Bolinho de maçã - iStock - Imagem ilustra bolinho de maçã
Foto: Bolinho de maçã - iStock / Imagem ilustra bolinho de maçã
Tempo de preparo Preparo 35 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs médias
  • 2 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • Essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Corte as maçãs em pedaços e bata no liquidificador junto com os ovos, o óleo, a canela e a baunilha. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.
  2. 2 Distribua a massa em forminhas de silicone ou papel. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  3. 3 Espere esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria