Bolinho caseiro de maçã com toque de canela sem farinha e zero açúcar: faça rapidinho
Uma receita maravilhosa sem farinha e sem açúcar, que conquista todo mundo que prova. É deliciosa e tem uma massa que desmancha na boca. E o melhor é que é super fácil e rápida de fazer, sem complicação e sem sujeira. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 maçãs médias
- 2 ovos
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- Essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Corte as maçãs em pedaços e bata no liquidificador junto com os ovos, o óleo, a canela e a baunilha. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia e o fermento. Misture bem até ficar homogêneo.
- 2 Distribua a massa em forminhas de silicone ou papel. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- 3 Espere esfriar antes de desenformar.