Bolinho de aipim com aveia Fit na AirFryer: Lanche saudável e rápido de fazer

Os bolinhos de aipim na air fryer são uma delícia e podem ser adaptados para diversas dietas, ricos em fibras e proteínas com a adição da aveia

Author Avatar
em 12/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de mandioca
Tempo de preparo Preparo 45m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido e amassado
  • 1 ovo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar as mãos

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o aipim amassado, o ovo, a aveia, o sal e a pimenta do reino. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos untadas com azeite, modele os bolinhos no tamanho desejado.
  • 3 Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles.
  • 4 Asse os bolinhos por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o tamanho dos bolinhos e a potência da sua air fryer.
  • 5 Retire os bolinhos da air fryer e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria