Bolinho de Arroz
Descubra como fazer deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, com esta receita rápida e fácil que reaproveita sobras de arroz. Confira!
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
- 2 Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
- 3 Escorra sobre papel absorvente.