Bolinho de Arroz com Queijo e Calabresa: crocante por fora, cremoso por dentro
Uma receita prática e deliciosa para lanches, aperitivos ou aquele momento de petisco em casa. Bolinhos crocantes por fora e cremosos por dentro, com queijo derretido e calabresa que dá aquele toque especial.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 100 g de arroz cozido
- 2 ovos
- ½ calabresa ralada
- 50 g de queijo mussarela ralado
- Queijo para rechear em cubinhos
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo (para dar ponto)
- Farinha de rosca (para empanar)
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela misture o arroz com os ovos, mussarela, salsinha, sal, pimenta, calabresa.
- 2 Acrescente farinha de trigo até que fique em uma consistência que você consiga moldar os bolinhos
- 3 Faça bolinhas e recheie com cubinhos de queijo
- 4 Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
- 5 Frite em óleo quente até dourar
- 6 Sirva como preferir