Bolinho de arroz crocante: aproveite as sobras com muito sabor

Transforme as sobras de arroz em bolinhos crocantes e saborosos! Esse bolinho de arroz é perfeito para aproveitar o arroz que sobrou da refeição anterior, e sua crocância por fora e maciez por dentro fazem dele um petisco irresistível

Author Avatar
em 16/04/2025 Júlia Nascimento
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem de Bolinho de arroz - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o queijo e a farinha. Tempere com sal e pimenta.
  • 2 Modele os bolinhos com as mãos e frite-os em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  • 3 Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria