Bolinho de arroz crocante e irresistível na airfryer: receita rápida e muito crocante sem óleo

O bolinho de arroz tem uma crostinha crocante deliciosa por fora e o recheio de queijo que derrete na boca. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Bolinho de arroz - iStock - Imagem ilustra bolinhos de arroz em prato branco
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem ilustra bolinhos de arroz em prato branco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de salsinha ou cebolinha
  • 1/4 de cebola picada

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo e o leite. Acrescente a cebola picada, salsinha, sal e pimenta. Mexa bem até incorporar tudo. Se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco mais de farinha para dar ponto.
  2. 2 Modele pequenos bolinhos. Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos e depois cozinhe os bolinhos por cerca de 15 minutos. Não esqueça de virá-los. Eles vão ficar bem crocantes por fora.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria