Bolinho de arroz crocante e irresistível na airfryer: receita rápida e muito crocante sem óleo
O bolinho de arroz tem uma crostinha crocante deliciosa por fora e o recheio de queijo que derrete na boca. Aproveite essa delícia e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de leite
- 2 colheres de sopa de salsinha ou cebolinha
- 1/4 de cebola picada
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo e o leite. Acrescente a cebola picada, salsinha, sal e pimenta. Mexa bem até incorporar tudo. Se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco mais de farinha para dar ponto.
- 2 Modele pequenos bolinhos. Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos e depois cozinhe os bolinhos por cerca de 15 minutos. Não esqueça de virá-los. Eles vão ficar bem crocantes por fora.