Bolinho de Arroz Fácil e Crocante: Reaproveite as Sobras do Almoço

Descubra como fazer deliciosos bolinhos de arroz, crocantes por fora e macios por dentro, com esta receita rápida e fácil que reaproveita sobras de arroz. Confira!

Reprodução/Freepik - Imagem ilustrativa de bolinhos fritos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de bolinhos fritos
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
  2. 2 Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
  3. 3 Escorra sobre papel absorvente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria