Bolinho de arroz fofinho e delicioso: aproveite essa receita prática e saborosa!

Bolinho de arroz - iStock - Imagem de Bolinho de arroz - iStock
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem de Bolinho de arroz - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2.5 / 5. 10

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até obter uma massa homogênea
  2. 2 Com as mãos untadas, modele os bolinhos no formato desejado
  3. 3 Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio
  4. 4 Frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes
  5. 5 Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo
  6. 6 Sirva os bolinhos de arroz quentes ou frios

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria