Bolinho de arroz integral fácil de assar e rápido para o lanche: sequinho e crocante
Esse bolinho de arroz integral é perfeito para um lanche rápido, saudável e delicioso. Sequinho e crocante por fora, macio por dentro, essa receita é maravilhosa. Além de simples de preparar, você pode adicionar os recheios que desejar. Quanto mais queijo melhor! Experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Azeite ou óleo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, a farinha, a cebola, o alho, o queijo, o fermento e os temperos. Modele bolinhos pequenos com as mãos e coloque na forma.
- 2 Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."