Bolinho de arroz integral fácil de assar e rápido para o lanche: sequinho e crocante

Esse bolinho de arroz integral é perfeito para um lanche rápido, saudável e delicioso. Sequinho e crocante por fora, macio por dentro, essa receita é maravilhosa. Além de simples de preparar, você pode adicionar os recheios que desejar. Quanto mais queijo melhor! Experimente!

Bolinho de arroz - iStock - Imagem ilustra bolinhos em prato
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem ilustra bolinhos em prato
Tempo de preparo Preparo 25 Min
Porções Serve 4 Porções

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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Azeite ou óleo

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, a farinha, a cebola, o alho, o queijo, o fermento e os temperos. Modele bolinhos pequenos com as mãos e coloque na forma.
  2. 2 Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes por fora.
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