Bolinho de Arroz na Air Fryer: Uma opção mais saudável em 3 passos!

Os bolinhos de arroz são ideais para um lanche rápido e com recheio único! Preparados na air fryer, ficam ainda mais crocantes e saborosos.

Author Avatar
em 27/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de bolinho de arroz / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de queijo cottage ou ricota
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo cottage, o ovo, a farinha de aveia, o fermento, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com azeite, modele bolinhos do tamanho desejado.
  • 3 Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Pincele os bolinhos com azeite e coloque-os na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles. Asse por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes.
  • 4 Retire os bolinhos da air fryer e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria