Bolinho de arroz na airfryer: fica sequinho e pronto em 10 minutos

Os bolinhos de arroz na airfryer são uma deliciosa maneira de obter um lanche saboroso e sem óleo, uma alternativa mais saudável. A receita fica pronta super rápida e vai te surpreender coma crocância.

Author Avatar
em 02/10/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de aveia com batata doce
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de arroz (ou outra farinha sem glúten)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas ou temperos a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem o arroz cozido, o ovo, a farinha de arroz, o sal, a pimenta e os temperos que você preferir até formar uma massa homogênea.
  • 2 Modele a mistura em pequenas bolinhas ou formatos de sua preferência.
  • 3 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 3 minutos.
  • 4 Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, com um espaço entre eles, e cozinhe por 10 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos para que fiquem dourados por igual.
  • 5 Retire os bolinhos e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria