Bolinho de arroz na airfryer: fica sequinho e pronto em 10 minutos
Os bolinhos de arroz na airfryer são uma deliciosa maneira de obter um lanche saboroso e sem óleo, uma alternativa mais saudável. A receita fica pronta super rápida e vai te surpreender coma crocância.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de arroz (ou outra farinha sem glúten)
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas ou temperos a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem o arroz cozido, o ovo, a farinha de arroz, o sal, a pimenta e os temperos que você preferir até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele a mistura em pequenas bolinhas ou formatos de sua preferência.
- 3 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 3 minutos.
- 4 Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, com um espaço entre eles, e cozinhe por 10 minutos. Na metade do tempo, vire os bolinhos para que fiquem dourados por igual.
- 5 Retire os bolinhos e deixe esfriar um pouco antes de servir.