Bolinho de arroz na AirFryer: Lanche saudável e pronto em 4 passos

Cansado de fritar lanches? Experimente essa receita super fácil e rápida de bolinhos de arroz na AirFryer deliciosos e prontos em apenas 4 passos

Author Avatar
em 14/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinhos de arroz e queijo
Tempo de preparo Preparo 30m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino. Se desejar, adicione os outros ingredientes opcionais.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado.
  • 3 Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, deixando um espaço entre eles.
  • 4 Cozinhe por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados e crocantes.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria