Bolinho de Arroz Recheado: Receita Crocante por Fora e Cremosa por Dentro
Sobraram arroz e não sabe o que fazer? Transforme em um bolinho de arroz recheado crocante e irresistível! Essa receita é fácil, econômica e perfeita para qualquer ocasião.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 de xícara de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo (ou de aveia)
- 1 colher de chá de fermento químico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Recheio a gosto (queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, etc.)
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o arroz, o ovo, o queijo ralado, o leite e a farinha até formar uma massa homogênea.
- 2 Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o fermento, misturando delicadamente.
- 3 Pegue porções da massa, recheie com o ingrediente de sua preferência e modele em formato de bolinho.
- 4 Aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- 5 Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso. Sirva quentinho e aproveite!