Bolinho de arroz sem glúten e feito na air fryer: crocância e sabor sem complicação

Bolinho de arroz - iStock - Imagem de Bolinho de arroz - iStock
Foto: Bolinho de arroz - iStock / Imagem de Bolinho de arroz - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • Arroz cozido: a base do bolinho, reaproveitando as sobras de forma criativa.
  • Farinha de arroz: sem glúten, garante a textura ideal do bolinho.
  • Ovos: para dar liga e cremosidade à massa
  • Queijo ralado: para um toque especial de sabor e cremosidade.
  • Temperos a gosto: como cebolinha, salsinha, orégano, sal e pimenta.

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture o arroz cozido, a farinha de arroz, os ovos, o queijo ralado e os temperos a gosto.
  2. 2 Misture bem até obter uma massa homogênea e moldável. Modele os bolinhos no tamanho desejado.
  3. 3 Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, sem sobrepor.
  4. 4 Asse por cerca de 15 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e crocantes, virando na metade do tempo para dourar por igual.
  5. 5 Sirva quente e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria