Bolinho de aveia com maçã: receita fácil, fit e sem açúcar

Experimente essa receita e descubra como é possível ter um lanche delicioso e saudável ao mesmo tempo!

Author Avatar
em 30/03/2025 Bia Freire
Foto: Bolo de maçã - iStock / Imagem de um bolo de maçã fatiado
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 2 maçãs médias picadas
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, etc.)
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Opcional: uvas passas, nozes picadas, outras frutas

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C. Em um liquidificador, bata as maçãs, os ovos, o leite vegetal, o óleo de coco e a canela até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a aveia e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a aveia e misture bem.
  • 3 Adicione as uvas passas, nozes ou outras frutas de sua preferência, se desejar. Despeje a massa em forminhas de cupcake ou em uma forma untada.
  • 4 Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes. Espere esfriar um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria