Bolinho de aveia e limão fit sem açúcar: um lanche saudável e saboroso

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Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou outra farinha sem glúten)
- 1/4 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou stevia)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de1 iogurte natural desnatado
- Raspas e suco de 1 limão
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de amêndoas, o adoçante, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 2 Em outra tigela, misture o iogurte, os ovos, as raspas e o suco de limão e o óleo de coco. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3 Distribua a massa em forminhas de cupcake untadas ou de silicone. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes ao toque.
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- 5 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.