Bolinho de aveia e limão fit sem açúcar: um lanche saudável e saboroso

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2 / 5. 8

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou outra farinha sem glúten)
  • 1/4 xícara de adoçante natural (xilitol, eritritol ou stevia)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de1 iogurte natural desnatado
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de amêndoas, o adoçante, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. 2 Em outra tigela, misture o iogurte, os ovos, as raspas e o suco de limão e o óleo de coco. Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Distribua a massa em forminhas de cupcake untadas ou de silicone. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes ao toque.
  4. 4
  5. 5 Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria