Bolinho de Aveia e Queijo: Rápido e Delicioso em 5 Minutos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado (mussarela, parmesão ou minas)
- 1 pitada de sal
- Temperos a gosto (orégano, pimenta do reino, etc.)
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela pequena, coloque o ovo, a aveia, o queijo, o sal e os temperos. Misture bem com um garfo até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele os bolinhos: Com as mãos, modele pequenos bolinhos com a massa.
- 3 Cozinhe os bolinhos: Micro-ondas: Coloque os bolinhos em um prato e cozinhe por 2-3 minutos em potência alta.
- 4 Frigideira: Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente e cozinhe os bolinhos por 2-3 minutos de cada lado, até dourar.
- 5 Sirva: Sirva os bolinhos quentes.