Bolinho de aveia sem glúten com apenas 3 ingredientes: rápido, fácil e saudável!

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Ingredientes
- 2 bananas maduras
- xícara de aveia em flocos (certifique-se de que a aveia seja certificada sem glúten)
- 2 ovos grandes
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno: 180°C. Unte ou utilize forminhas de silicone para facilitar na hora de retirar os bolinhos.
- 2 Amasse as bananas: Em uma tigela, amasse bem as bananas com um garfo até obter um purê
- 3 Misture os ingredientes: Adicione a aveia e os ovos ao purê de banana e misture bem até incorporar todos os ingredientes. Se desejar, adicione canela em pó a gosto
- 4 Adicione os opcionais: Se quiser, acrescente gotas de chocolate amargo ou frutas picadas à massa
- 5 Coloque nas forminhas: Distribua a massa nas forminhas untadas ou de silicone, preenchendo cerca de 3/4 de cada forminha.
- 6 Leve ao forno: Asse os bolinhos por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes ao toque
- 7 Sirva: Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva os bolinhos mornos ou frios