Bolinho de bacalhau para a páscoa sem óleo bem sequinho e crocante: receita perfeita
Essa receita é perfeita para a Páscoa, e o bolinho fica uma delícia. A receita não leva óleo e nem fritura, o que deixa tudo ainda mais delicioso. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 ovo
- Farinha de aveia (ou de arroz) para dar o ponto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o bacalhau e desfie bem. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias. Amasse-as bem. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta.
- 2 Vá adicionando farinha aos poucos até que a massa dê o ponto de ser modelada em bolinhos. Modele a massa em pequenas bolinhas ou bolinhos achatados.
- 3 Preaqueça o forno a 200°C. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Asse por 20 minutos. Pronto.