Bolinho de batata-doce e aveia crocante e sem óleo: faça rapidinho essa receita fit

Esse bolinho de batata-doce e aveia é uma opção prática, saudável e deliciosa para o lanche ou café da manhã. Sequinho e crocante por fora, macio por dentro, ele é bem fácil de preparar. Você pode adicionar os temperos que desejar. Fica uma delícia com tudo! Experimente e bom apetite!

Bolinho de batata-doce - iStock - Imagem ilustra bolinhos de batata-doce e aveia
Foto: Bolinho de batata-doce - iStock / Imagem ilustra bolinhos de batata-doce e aveia
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata-doce
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Temperos adicionais

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, o ovo, a aveia, a farinha, o fermento, sal, pimenta e os temperos opcionais até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Modele bolinhos pequenos com as mãos e coloque na forma, deixando espaço entre eles. Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria