Bolinho de batata-doce e aveia crocante e sem óleo: faça rapidinho essa receita fit
Esse bolinho de batata-doce e aveia é uma opção prática, saudável e deliciosa para o lanche ou café da manhã. Sequinho e crocante por fora, macio por dentro, ele é bem fácil de preparar. Você pode adicionar os temperos que desejar. Fica uma delícia com tudo! Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de batata-doce
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Temperos adicionais
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, o ovo, a aveia, a farinha, o fermento, sal, pimenta e os temperos opcionais até formar uma massa homogênea.
- 2 Modele bolinhos pequenos com as mãos e coloque na forma, deixando espaço entre eles. Leve ao forno a 200°C por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo.