Bolinho de carne moída na airfryer

Os bolinho de carne moída são uma deliciosa receita, que fica ainda melhor por serem assados na airfryer. A receita tem um preparo simples e uma crocancia inconfundível, garantindo a alegria no lanche da tarde.

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em 29/10/2024 Zayra Pereira
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de bolinho
Tempo de preparo Preparo 25min

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída (pode ser bovina, frango ou porco)
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de pão ralado (ou farinha de rosca)
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto (como salsinha, cheiro-verde, cominho)
  • Azeite ou spray de cozinha para untar

Passo a passo

  • 1 Preaqueça a air fryer a 180°C.
  • 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes (carne moída, cebola, alho, pão ralado, ovo, sal, pimenta e temperos).
  • 3 Modele a mistura em bolinhos do tamanho que preferir.
  • 4 Unte a cesta da air fryer com um pouco de azeite ou spray de cozinha.
  • 5 Coloque os bolinhos na cesta, sem sobrepor.
  • 6 Asse por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  • 7 Retire e sirva quente!

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