Bolinho de carne moída na airfryer
Os bolinho de carne moída são uma deliciosa receita, que fica ainda melhor por serem assados na airfryer. A receita tem um preparo simples e uma crocancia inconfundível, garantindo a alegria no lanche da tarde.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de carne moída (pode ser bovina, frango ou porco)
- 1 cebola pequena, picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de pão ralado (ou farinha de rosca)
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos a gosto (como salsinha, cheiro-verde, cominho)
- Azeite ou spray de cozinha para untar
Passo a passo
- 1 Preaqueça a air fryer a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes (carne moída, cebola, alho, pão ralado, ovo, sal, pimenta e temperos).
- 3 Modele a mistura em bolinhos do tamanho que preferir.
- 4 Unte a cesta da air fryer com um pouco de azeite ou spray de cozinha.
- 5 Coloque os bolinhos na cesta, sem sobrepor.
- 6 Asse por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- 7 Retire e sirva quente!