Bolinho de carne moída na airfryer fácil em poucos passos

Esse bolinho de carne moída é fácil e rápido de fazer! Ideal para acompanhar suas refeições ou servir de lanche/petisco!

Author Avatar
em 16/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolinho
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1/2 quilo de carne moída (patinho)
  • 1/2 cenoura pequena ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho moída
  • 3/4 de xícara de chá de aveia em flocos finos
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, reúna todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa uniforme.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas bolinhas.
  • 3 Disponha-as na cesta da airfryer em uma única camada e leve para fritar a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria