Bolinho de carne sem glúten e sem óleo: prepare um lanche fit e diferenciado
Experimente essa receita e prepare um bolinho de carne sem glúten e sem óleo delicioso e nutritivo!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de carne moída magra (patinho ou coxão mole)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de arroz
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos a gosto (páprica, orégano, cominho, etc.)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- 2 Modele os bolinhos no tamanho desejado
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
- 4 Coloque os bolinhos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro
- 5 Se preferir, você pode assar os bolinhos em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos