Bolinho de carne sem glúten e sem óleo: prepare um lanche fit e diferenciado

Experimente essa receita e prepare um bolinho de carne sem glúten e sem óleo delicioso e nutritivo!

iStock - Imagem ilustrativa de bolinho de chambaril
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de chambaril
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída magra (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de arroz
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto (páprica, orégano, cominho, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. 2 Modele os bolinhos no tamanho desejado
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio
  4. 4 Coloque os bolinhos na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro
  5. 5 Se preferir, você pode assar os bolinhos em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria