Bolinho de Cenoura com Curry e Chia: Aprenda a receita sem glúten
Essa receita de bolinho de cenoura com curry e chia, livre de glúten, é rica em nutrientes e proporciona uma experiência gastronômica única
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 2 cenouras descascadas e raladas;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 ovo batido;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
- 2 colheres de sopa de semente de chia;
- 1 colher de chá de curry em pó;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Óleo para fritar (opcional).
Passo a passo
- 1 Preparo da massa: Em uma tigela, misture a cenoura ralada, a cebola picada, o ovo, a farinha de arroz, a semente de chia, o curry em pó, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até obter uma massa homogênea;
- 2 Modelagem dos bolinhos: Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os bolinhos no tamanho desejado;
- 3 Assar: Unte uma forma com óleo e coloque os bolinhos. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.