Bolinho de cenoura cremoso e fit perfeito para o café da manhã rápido – receita diferente de poucos ingredientes

Esse bolinho de cenoura é uma opção fit e deliciosa, ele derrete na boca de tão cremoso. Além disso, o bolinho fica super úmido, precisando de poucos ingredientes. A melhor parte é que a receita é muito rápida, fica pronto em poucos minutos. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 2 colheres de sopa de mel

Passo a passo

  1. 1 Rale as cenouras e reserve. Em uma tigela, bata o ovo e adicione o iogurte natural. Se for usar mel ou açúcar, adicione também e misture bem. Acrescente a farinha de aveia, o fermento e a canela. Misture até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Coloque as cenouras raladas na massa e mexa bem até que fiquem bem distribuídas. Coloque a massa em forminhas individuais (pode ser de silicone ou de papel) ou em uma forma pequena untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria