Bolinho de cenoura lowcarb rápido e sem trigo na airfryer: delicioso e pronto em minutos

Esses bolinhos de cenoura são bem fofinhos e têm uma textura maravilhosa. Além disso, são super rápidos na airfryer. Se você quiser deixá-los ainda melhores, pode adicionar uma camada de iogurte por cima. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 09/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Bolo de cenoura - iStock / Imagem ilustra bolinhos de cenoura em prato branco com cobertura de iogurte
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de adoçante
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Rale as cenouras. Em uma tigela, bata os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha. Misture bem. Adicione a farinha, o adoçante, o fermento, a canela e uma pitada de sal. Mexa bem. Por último adicione as cenouras.
  • 2 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 3 minutos. Coloque a massa em forminhas de bolos. Asse por cerca de 10 minutos. Quando retirar, espere esfriar. Para ficar ainda mais gostoso, coloque uma camada de iogurte por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria