Bolinho de cenoura lowcarb rápido e sem trigo na airfryer: delicioso e pronto em minutos
Esses bolinhos de cenoura são bem fofinhos e têm uma textura maravilhosa. Além disso, são super rápidos na airfryer. Se você quiser deixá-los ainda melhores, pode adicionar uma camada de iogurte por cima. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 2 ovos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 de xícara de adoçante
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Rale as cenouras. Em uma tigela, bata os ovos, o óleo de coco e a essência de baunilha. Misture bem. Adicione a farinha, o adoçante, o fermento, a canela e uma pitada de sal. Mexa bem. Por último adicione as cenouras.
- 2 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 3 minutos. Coloque a massa em forminhas de bolos. Asse por cerca de 10 minutos. Quando retirar, espere esfriar. Para ficar ainda mais gostoso, coloque uma camada de iogurte por cima.