Bolinho de chocolate fit na airfryer: uma delícia saudável e prática!

Se bateu aquela vontade de um docinho, mas sem sair da dieta, esse bolinho de chocolate fit na Airfryer é a escolha perfeita!

Author Avatar
em 22/04/2025 Júlia Nascimento
Foto: Bolinho de chocolate - iStock / Imagem de Bolinho de chocolate - iStock
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de leite (pode ser vegetal)
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 quadradinho de chocolate 70% (opcional, para o recheio)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, bata o ovo até ficar homogêneo.
  • 2 Adicione a farinha de aveia, o cacau, o mel, o leite e o óleo de coco. Misture bem.
  • 3 Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • 4 Despeje a massa em forminhas de silicone ou em uma pequena forma que caiba na Airfryer. Se quiser recheio, adicione o pedaço de chocolate no meio da massa.
  • 5 Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 3 minutos.
  • 6 Asse os bolinhos a 180°C por cerca de 8 a 10 minutos (faça o teste do palito).
  • 7 Retire e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria