Bolinho de chocolate low carb molhadinho pronto em 4 minutos: sem farinha e sem açúcar para o café da manhã
Essa receita de bolinho de chocolate é perfeita, pois fica pronta em pouquíssimos minutos e leva ingredientes mais leves. Não tem farinha de trigo e nem açúcar, por exemplo. O bolinho é ideal para o café da manhã, já que a receita é simples e muito prática de fazer. Bom apetite!

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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 4 colheres de sopa de água
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
- 3 colheres de sopa de adoçante natural
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de cacau em pó (calda)
- 3 colheres de sopa de água (calda)
- 1 colher de sopa de adoçante natural (calda)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o cacau em pó com a água. Adicione os ovos e mexa. Acrescente a manteiga. Acrescente o adoçante. Mexa tudo. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- 2 Em uma tigela ou pote de vidro, adicione a massa. Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos. Para a calda, basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até levantar fervura.
- 3 Retire o bolo do forno e despeje a calda depois de esfriar um pouco. Se desejar, corte em pedacinhos quadrados, fica lindo. Bom apetite!