Bolinho de chocolate sem glúten fofinho e delicioso: aprenda receita diferente e deliciosa
Esse bolinho de chocolate é uma delÃcia e é perfeito para o café da manhã. A receita é sem glúten e muito fácil de fazer. Além disso, você vai precisar de ingredientes simples. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xÃcara de açúcar
- 1/4 xÃcara de óleo de coco
- 1/2 xÃcara de leite
- 1 xÃcara de farinha de arroz
- 1/4 xÃcara de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 xÃcara de gotas de chocolate amargo (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha. Em outra tigela, peneire a farinha de arroz, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e uma pitada de sal. Adicione a mistura seca à mistura molhada e mexa tudo.
- 2 Se for usar as gotas de chocolate, acrescente-as à massa. Coloque a massa em uma forma untada ou de silicone. Preaqueça o forno a 180 graus e deixe assar por cerca de 35 a 40 minutos. Pronto.